關於

Cartridge World

30多年來,Cartridge World通過靈活的解決方案和鄰近服務為打印機行業創造新景象。

願景和使命

我們的全球展望,使命和願景是我們團隊任何活動的基礎和行動指南。

了解更多

600

全球店舖數目

5000

員工數目

60

國家數目

120

Business awards

我們的品牌故事

屢獲殊榮的墨盒世界是打印機和打印機墨盒耗材行業的全球領先特許經銷商,在35個國家/地區擁有600多個分支機構,並且這一數字還在不斷增長。

Cartridge World在一個價值800億美元的全球行業中運作,每個需要打印的家庭和企業都是潛在的客戶。 Cartridge World提供始終如一的高質量產品,該產品受到獨特控制,以確保最終用戶,客戶一次又一次地返回。作為加盟商,這是您建立有意義且有意義的業務的關鍵。

我們是一個公認的全球品牌,已經存在了20多年。在考慮特許經營投資時,這一點非常重要。但是我們當時並沒有停滯不前,實際上我們已經發展成為印刷耗材行業的領導者,並開創了可以為我們的全球特許經營網絡提供新收入來源的新創新。

作為我們市場領域的特許經營領導者,我們的增長潛力是巨大的。墨盒世界的獲獎品牌和全球認可度,新的收入來源,全球採購中心,移動打印領域的創新以及遍布600個特許經營點的35個國家/地區的全球影響力,使我們脫穎而出成為行業領導者,這使我們倍感興奮是時候成為世界全球網絡的一部分了。

環境保護

30多年來,“Cartridge World”為環境提供了幫助,並為企業和社區提供了可持續性解決方案。

了解更多