合作夥伴心聲

保羅·卡洛(Paul Callow)-特許加盟總師兼首席執行官-英國,愛爾蘭,法國,西班牙和葡萄牙

我在2016年與我的業務合作夥伴一起投資了Cartridge World品牌,因為我們看到了一個真正的機會,可以利用全球品牌的力量在龐大,穩定的細分市場中創造大型且有利可圖的業務。

在我們地區,在執行團隊的支持下,我們共同製定了最佳的渠道銷售和營銷策略,從而在支持傳統的加盟商網絡的同時,促進了在線,貿易和直接B2B銷售的快速增長。

市場是競爭激烈的,事情從來沒有像我們想要的那麼容易,但是通過共同努力,在全球品牌所有者的支持下,我們正在取得長足進步,每個人都在取勝。”

成為合作夥伴

克里斯·卡洛耶羅斯(Chris Kaloyeros)–希臘硒鼓世界公司首席執行官


我擔任《墨盒世界》碩士已有14年以上,並且看到公司係統發生了許多變化,主要是為了適應商業環境的變化。 該模型主要集中於其主要優勢,即本地專業知識。 當地人通過與他們的培訓相關的團隊的技術知識,再加上Cartridge World提供的成品的優質質量以及要執行的業務計劃的數量,使該模型無與倫比。 遊戲的名稱是市場上的打印機所有權,“墨盒世界”模型比市場上的任何人(甚至是OEM廠商提供的產品)都更物有所值。

Diaa Albuzz –中東碩士業務發展經理


Cartridge World提供了良好的市場機會,因為他們對複雜的業務有“了解”的方式。 此外,廣受認可的全球品牌是我們滲透到一些大型企業和政府客戶的附加值。

Deloke Charas Virojna先生–馬來西亞特許加盟商首席執行官

墨盒世界使我們擁有適當的經營理念,
幫助我們尊貴的客戶,使他們的業務保持綠色環保,使利潤保持穩定。 讓我們為客戶創造更多價值

與我們合作機會?

我們經常依賴我們的業務夥伴來幫助和支持各種商業活動

成為合作夥伴